Указ Президента Республики Беларусь от 01.01.2022 № 1 «Об объявлении 2022 года  Годом исторической памяти».

РЕСПУБЛИКАНСКИЙ план мероприятий по проведению в 2022 году Года исторической памяти

—  КОНКУРС на лучшую выставку, посвященную Году исторической памяти, среди территориальных центров социального обслуживания населения и домов-интернатов Гродненской области

 

В память о безвинно убиенных. На территории Лидского психоневрологического дома-интерната в д. Минойты торжественно открыта мемориальная доска в память о погибших в годы войны»

Минувших лет живая память

Территориальные центры социального обслуживания населения и дома-интернаты Гродненской области участвуют в конкурсе на лучшую выставку, посвященную Году исторической памяти.

«Война. Победа. Память»

16 марта 2022 г. в  отделении дневного пребывания для граждан пожилого возраста ГУ «ЦСОН Ленинского района г.Гродно» состоялось торжественное открытие выставки, приуроченной к Году исторической памяти.

Память без срока давности

22 марта 2022 г. посетители отделений дневного пребывания для инвалидов и граждан пожилого возраста ТЦСОН  Берестовицкого  района побывали в ГУК «Музей Белки в Большой Берестовице».

Знатоки родного края

Игра-викторина «Наша Беларусь», приуроченная к Году исторической памяти, прошла в в отделении дневного пребывания для граждан пожилого возраста Ивьевского ТЦСОН.

ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ХАТЫНСКОЙ ТРАГЕДИИ

Сотрудники управления по труду, занятости и социальной защите Кореличского райисполкома,  ГУ «Центр социального обслуживания населения Кореличского района» и члены волонтёрской группы «Наполним милосердием сердца» ОДПП ЦСОН  приняли участие в митинге – реквиеме.

Мы помним!

В ГУСО «Новогрудский психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов» состоялась литературно-музыкальная композиция, посвященная годовщине трагической гибели жителей Хатыни.

Память в граните

28 апреля 2022 года для получателей социальных услуг Новогрудского ДИ была организована первая познавательная экскурсия «Память в граните».

МЫ БЕЛАРУСЫ — И ТЕМ ГОРДИМСЯ!

Сотрудники и проживающие учреждения ГУСО «Лидский психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов» активно подключились к участию в мероприятиях, приуроченных Году исторической памяти.