Доброй традицией стало ежегодное участие учреждений социального обслуживания Гродненщины в областных фестивалях-ярмарках  «Дожинки». Себя показать, людей посмотреть.

25 сентября 2021 г. представители 8 территориальных центров социального обслуживания населения и 5 областных домов-интернатов органично вписались в фестиваль: выставочные палатки, украшенные с  белорусским колоритом, национальные костюмы, живописные фотозоны и изделия, изготовленные руками пожилых граждан и людей  с инвалидностью.

У каждого района было на что посмотреть: свечи у ТЦСОН Мостовского района, изделия из дерева у Новогрудского и Василишковского домов-интернатов, вышивка и плетеные коврики у ТЦСОН Октябрьского района, плетеные шкатулки, корзины, картины из кожи у ТЦСОН Ленинского района, картины и панно в лоскутной технике у ТЦСОН Вороновского района, вязаные изделия, куклы, украшения у ТЦСОН Гродненского района, сувениры из льна у ТЦСОН Лидского района, соломки —  ТЦСОН Волковысского района, корабли у Козловщинского дома-интерната и многое другое.