В связи со складывающейся неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по инфекции COVID-19 в области актуально ежемесячное проведение ярмарок вакансий в электронном формате, в данном мероприятии могут принять участие все заинтересованные граждане имеющие доступ к сети Интернет.

С начала года на единой информационной площадке http://e-vacancy.by прошло 6 электронных ярмарок вакансий. В них приняли участие 45 нанимателей из 5 районов области (Гродненский, Дятловский, Слонимский, Сморгонский, Лидский районы) и г. Гродно, заявившие почти 1000 вакансий.

По предварительным результатам электронный ресурс посетило около 3,0 тыс. человек. По предварительным результатам  электронных ярмарок вакансий около 70 соискателей в интерактивном режиме пообщались с потенциальными нанимателями или направили свои резюме для рассмотрения.

Вакансии доступны для просмотра в Общереспубликанском банке вакансий www.gsz.gov.by.

В марте 2021 года запланировано проведение 6 таких мероприятий в управлениях  Новогрудского,  Волковысского, Кореличского, Мостовского, Ивьевского и Ошмянского райисполкомов.