С 1 декабря 2020 года по 15 января 2021 года Белорусский Красный Крест проводил благотворительную кампанию «Елка желаний».

«Елка желаний» – это ежегодный новогодний проект по сбору подарков для детей, которые находятся в трудной жизненной ситуации. В канун Нового года все ждут подарков и чудес. Дети, взрослые, пожилые. Однако не у каждого есть возможность получить подарок от родных и близких. Каждый может сделать новогодний подарок для ребенка, семья которого находится в сложной жизненной ситуации.

Так, Белорусское Общество Красного Креста исполнило желания двух деток-инвалидов города Волковыска. А председатель Волковысской районной организации БОКК Игнатик Л.С. совместно со специалистами отделения дневного пребывания для инвалидов и граждан пожилого возраста государственного учреждения «Территориальный центр социального обслуживания населения Волковысского района» доставили новогодние подарки, которые ребята заказали у Деда Мороза.

Счастная Варвара мечтает стать доктором, когда вырастет, вот и загадала желание – детский набор доктора. Мечта сбылась!!!

Нисуло Максим получил в рамках благотворительной кампании «Ёлки желаний» флеш-карту на 32 ГВ, игровой конструктор с шуруповертом на батарейках и набор инструментов для игры со снегом. Мечта сбылась!!! Творить дела милосердия по силам только людям с открытой душой и добрым сердцем.