По инициативе Ивьевской районной общественной организации «Белорусский союз женщин» в городе Ивье в честь Дня матери высажена аллея «За Беларусь!». К этой благородной миссии подключились представители общественного объединения «Белая Русь», Ивьевской районной организации ветеранов.

Директор государственного учреждения «Территориальный центр социального обслуживания населения Ивьевского района», председатель Ивьевской районной общественной организации «Белорусский союз женщин» Кристина Трофимчик подчеркнула, что образ матери – это символ созидания и закладка новой аллеи – свидетельство нашего единения и готовности стоять плечом к плечу в защите общих ценностей. Уже весной молодые березки, такие же нежные, изящные, красивые, как все женщины Беларуси, радостно оденутся в зеленые листочки, тихонько зашумят и подарят ивьевчанам красоту и гармонию.

Ведь каждый человек чувствует себя комфортно, когда его окружают красивые аллеи, цветущие газоны. И в наших силах стать ближе к природе, помогать решать вопросы экологии, вносить свой небольшой вклад в сохранение земных богатств.