Тепло поздравили женщин с Днем матери и Покровом Пресвятой Богородицы председатель районного Совета депутатов Мишарин Сергей Васильевич, член Постоянной комиссии Совета Республики по региональной политике и местному самоуправлению Сороко Эльвира Алексеевна, заместитель председателя райисполкома, председатель районной организации общественного объединения «Белорусский союз женщин» Королько Светлана Николаевна и начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Горячева Александра Сергеевна.

В праздничной атмосфере 4 женщинам председатель районного Совета депутатов вручил высокую государственную награду – орден Матери.

Людмила Горбач работает животноводом молочно-товарного комплекса «Воробьевичи» ООО «Щорсы». Воспитывает пятерых детей. Своим примером учит сыновей и дочек добру, искренности и верности выбранному пути.

Наталья Батуро – хорошая хозяйка и любящая мама. До декретного отпуска она работала помощником повара в СПК «Негневичи», воспитывает пятерых детей. Своим детям Наталья Петровна прививает навыки поведения в обществе, доброты и нравственности. Её любят и ценят на работе.

Наталья Гнилякевич с любовью и нежностью, материнской преданностью растит сына и четырех красавиц-дочек. Дети воспитываются в семье, где ценят труд, порядочность и честность. Взаимоотношения в этой семье всегда доброжелательные и доверительные, и в этом большая заслуга мамы.

Анна Киселева работает в Свято-Елисеевском мужском монастыре, самостоятельно разработала и организовывает экскурсионные маршруты по святыням Новогрудчины – и в этом маме помогают ее пятеро замечательных детей.

Музыкальные подарки участникам приема подарили учащиеся и педагоги Центра творчества детей и молодежи, а также все мамы получили от руководства района цветы и подарки.

По материалам газеты «Новае Жыцце»