Эпидемиологическая ситуация внесла существенные коррективы в жизнь страны, работу учреждений, общество. Но есть поводы, на которые невозможно не обратить внимание, от которых нельзя остаться в стороне. Мария Александровна Лабович отпраздновала 100-летний юбилей.

Соблюдая все меры безопасности, поздравить 100-летнюю юбиляршу района в отделение круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов д. Мадейки ГУ «Центр социального обслуживания населения Зельвенского района» приехали представители различных организаций.

Расположившись на крыльце, окруженная вниманием работников социальной службы, Мария Александровна радушно принимала гостей. Приветствуя земляков, мило улыбаясь, она не скрывала радости от неожиданного сюрприза.

Обращаясь к юбилярше, директор центра социального обслуживания, председатель РО ОО «Белорусский союз женщин» Светлана Жамойтина адресовала самые искренние поздравления крепкого здоровья, бодрости духа и душевного спокойствия.

Под звуки музыки и аплодисменты посетителей ведущий специалист группы по гражданству и миграции РОВД Лилия Савосик вручила долгожительнице новый паспорт.

К поздравлениям присоединилась председатель профсоюзной организации КСУП «Каролино» Тамара Кухарчик, преподнесла виновнице торжества сувениры, подготовленные администрацией госпредприятия. Также сердечные поздравления прозвучали от представительниц инициативной группы «Каралінскія сяброўкі», пожилых волонтеров проекта «Формула памяти».

Задушевные мелодии, знакомые музыкальные композиции в исполнении народного ансамбля песни и музыки «Весялуха» и работников сектора по организации культурно-досуговой деятельности жителей отдаленных и малонаселенных пунктов подняли настроение не только вековой юбилярше, но и посетителям учреждений.