5 марта 2019,  в рамках акции «С доброй душой навстречу весне»,  ребята из отделения дневного пребывания для инвалидов ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Берестовицкого района» посетили девушек, находящихся на домашнем патронировании, и вручили им подарки.

6 марта в отделении дневного пребывания для инвалидов состоялась развлекательно-игровая программа «А ну-ка девушки», в которой посетительницы проявили свои женские качества: умение быстро пришивать пуговицы; с закрытыми глазами определять виды круп, которые находятся на тарелке; сервировали стол и готовили салат, в блиц-турнире вспоминали цены на продукты и даже расхваливали себя перед зеркалом. В ходе мероприятия прозвучали песни, посвященные маме, девушкам. Мероприятие закончилось сладким столом, который организовала спонсор Сирануш Палакян.

6 марта в отделении дневного пребывания для граждан пожилого возраста ТЦСОН прошла праздничная программа «Чистейшей прелести чистейший образец».
В начале мероприятия специалист по социальной работе отделения Светлана Грибанова поздравила женщин с наступающим праздником, пожелала хорошего здоровья, благополучия, мира. К поздравлениям присоединилась и председатель районного Совета ветеранов Елена Силкова.
В этот раз члены клуба любителей искусства «Огонек» взяли на себя проведение этого мероприятия – и получилось здорово! Лариса Евдокимова предложила слушателям интересную тему: изображение женщины в живописи. Были рассмотрены репродукции икон, картин – от глубокой древности – до наших дней. На одном дыхании слушались истории создания некоторых картин, рассказы о судьбах изображенных на них женщин. Затем разговор перешел к изображению современной женщины, которая внешне не совсем похожа на тех «эфирных» женщин, которых писали художники древности. Но ее задача ¬ – быть Матерью, Женой – остается и теперь. Участницы мероприятия также сделали вывод, что женщине приятно получать внимание со стороны сильной половины человечества и комплименты не только 8 марта, но и каждый день. А для этого нужно с уважением относиться к себе и окружающим, излучать Любовь. Чтобы так было, женщине требуется также общение с единомышленниками, что они получают, встречаясь на разных мероприятиях.