Четыре супружеских пары со своими замечательными детками рассказали свою уникальную семейную историю на сцене Вороновского районного центра культуры и народного творчества. Взаимопонимание, доверие, тепло и уют царят в домах Сергея и Анны Даглис, Юрия и Елены Будревич, Збигнева и Светланы Своробович, Игоря и Майи Антонович.

Каждую из этих семей ожидали два конкурсных задания. В визитной карточке «Родовод» участники представили семейные обычаи и традиции. А в социально значимом проекте «Моя страна — моя семья» рассказали о своем видении укрепления государства.

По итогам судейства жюри победителем стала семья Своробович из Конвелишек. Им предстоит представить Вороновский район на областном этапе республиканского конкурса «Семья года».

Всем участникам конкурса вручены дипломы и денежные премии от Вороновского районного исполнительного комитета. Также семьи поддержали представители трудовых коллективов, профсоюзных первичек, в которых работают родители, и районные организации общественных объединений: «БРСМ», «БСЖ», «Белорусский фонд мира», «Белорусский детский фонд».

Второе место в конкурсе заняла семья Даглис.

Третье  место в конкурсе заняла семья Антонович.

Четвертое   место в конкурсе заняла семья Будревич.

По материалам «Воранаўскай газеты».