С 20 по 21 августа 2021 в городском поселке Зельва проходила юбилейная Анненская ярмарка, которой в этом году исполняется 300 лет.

Уже по традиции местную ярмарку открыли массовым театрализованным представлением с участием районных трудовых коллективов, приглашённых артистов и почётных гостей. Коллектив ЦСОН принял участие в конкурсе на лучший костюмированный коллектив, заняв почетное первое место.

Зельвенцам и гостям поселка предлагалось порыбачить, приготовить из улова оригинальные рыбные блюда. Уже не первый раз хозяюшки государственного учреждения «Центр социального обслуживания населения» Зельвенского района соревнуются в кулинарии, приготовив и оригинально презентовав рыбные блюда, получив за них третье место.

В традиционном заплыве «На чем попало», порадовав зрителей оригинальным, ярким плотом с выходом самого князя Сапеги и его княжной команде ЦСОН присвоено призовое четвертое место.

Работниками ЦСОН была представлена тематическая площадка-инсталяция, выполненная в реконструкции торговых рядов 18 века, отражающая многообразие традиций Анненской ярмарки и вместе с тем специфику деятельности отделений ЦСОН.

Палатка под названием «Лаўка лялек» привлекала внимание как местных жителей, так и приезжих гостей. Здесь можно было не только приобрести сувенир на любой вкус, но и поучаствовать в мастер-классе. Творческие работники и талантливые посетители отделения дневного пребывания для инвалидов и граждан пожилого возраста, филиала ЦСОН представили изделия из различных подручных материалов.

Шкатулки, кувшины, вазы, карандашницы и сухарницы из бумажной лозы, мягкую игрушку (оригинальные куклы, домовички) из ярких тканей, блокноты и панно из кожи и мн. др. Внимание многих привлекали украшения, домашний декор, сумки, подставки. Словом, желающим уйти с выставки-продажи не с пустыми руками, было на что посмотреть и что приобрести.