15 мая, в Международный день семьи, сотрудниками отдела  ЗАГС  и ТЦСОН  Берестовицкого района в рамках акции «Моя семья – моя страна» организованы  торжественные мероприятия, посвященные этому нежному, трогательному празднику.

На празднике «Семья – колыбель счастья» присутствовали многодетные семьи и пары-юбиляры, отметившие в этом году  так называемые «стеклянные» и «розовые» свадьбы.  Специалисты ТЦСОН Берестовицкого района подготовили  для гостей поздравительную  программу. Родители с детишками  с удовольствием  выполняли задания, участвовали в семейных конкурсах. А имена пар — юбиляров занесли в почетную юбилейную книгу отдела ЗАГСа Берестовицкого районного исполнительного комитета. Приятным дополнением  праздника стали искренние поздравления и памятные подарки от представителей  РОЧС, БСЖ и БРСМ.

Отдельно в Берестовицком отделе ЗАГС  в рамках акции «Лебединая верность» чествовали семью Дмитрия и Надежды Вихоревых, которые спустя полстолетия отмечают знаковый юбилей – золотую свадьбу. Целых 50 лет они несут ответственность за судьбу и счастье друг друга, живут в любви и согласии. Их отношения служат примером для их детей, любимых внуков, и для всех тех, кто только создает свои семьи.