Какова роль и функции отца в семье? Как воспринимает папу кроха? Чем отличается материнский стиль воспитания от отцовского, взаимоотношения отца с сыном и отца с дочерью? Ответы на эти вопросы пытались найти многодетные отцы Мостовщины 26 февраля 2020г. на встрече в Социальной гостиной «Влияние авторитета отца на становление личности подростка».

Встреча прошла в формате конструктивного диалога. Обсуждение вопросов и последующая дискуссия получилась живой и предметной. Поднимая вопросы многодетных семей, присутствующие говорили о мерах социальной поддержки, льготах, предоставляемых учреждениями образования и, конечно же, об укреплении взаимоотношений в многодетных семьях и роли отца в гармоничном развитии детей.  Многодетными родителями было озвучено много острых вопросов, на которые были предложены варианты их решения.

В диалоге приняли участие: главный специалист управления образования Мостовского районного исполнительного комитета Дебёло Татьяна Николаевна,  главный специалист управления по труду, занятости и социальной защите Макей Татьяна Николаевна, настоятель Храма святого пророка Илии протоиерей Владимир Мозгов, начальник группы территориальной обороны Мостовского военного комиссариата Мисель Александр Иванович. Разговор  был полезным  и откровенным.

Участники встречи выразили надежду на дальнейшую продуктивную, эффективную и долгосрочную работу.