И снова в государственном учреждении «Центр социального обслуживания населения Дятловского района» праздник! Приехали долгожданные друзья из Люксембурга – Фиш Рене и Брюк Жуэль Софи.

Материально-техническая база Центра пополнилась двумя компьютерами, велосипедами для социальных работников, телевизором и саундбаром для молодых инвалидов, мебелью и др.
Посетили благотворители и отделение круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста в г.п.Козловщина: они подарили отделению комплекты гардин на окна и покрывала на кровати.


В 2016 году Фиш Рене и Брюк Жуэль Софи уже оказывали Центру безвозмездную (спонсорскую) помощь. С их помощью была оборудована комната для приёма пищи в отделении дневного пребывания для инвалидов. Появление отдельной комнаты с мебелью и необходимой бытовой техникой позволило ребятам не только организовать правильно питание, тем самым не ограничивать своё нахождение в отделении, но и совместно с гражданами пожилого возраста организовывать сладкие столы к праздникам и культурно-массовым мероприятиям, прививать навыки и культуру здорового питания.  Приезд гостей поддержал веру в хороших и надёжных друзей, подарил желание дарить тепло окружающим.