Щучинский ТЦСОН

21 апреля 2018 года работники государственного учреждения «Территориального центра социального обслуживания населения Щучинского района» приняли участие в республиканском субботнике по уборке камней в ОАО «Василишки». Поработали продуктивно, все остались довольны, чему поспособствовала хорошая погода и отличное настроение.

 

Ивьевский ТЦСОН

21 апреля 2018 года 142 работника ГУ «Территориального центра социального обслуживания населения Ивьевского района»  приняли активное участие в республиканском субботнике — ежегодном традиционном празднике труда. В этот день занялись наведением порядка в г. Ивье, т.е  разбирали пустующие хозяйственные постройки, наводили порядок на освободившихся земельных участках.

Это не только общественно полезная акция, но и элементарное наведение порядка на земле с приходом весны. Такое удачное сочетание ежегодно приносит хорошие плоды, помогает с наибольшей пользой вложить заработанные средства в добрые дела района и государства.

 

Работники центра социального обслуживания населения Зельвенского района приняли активное участие в республиканском субботнике 21.04.2018. Работа проводилась  на основных объектах, ликвидировали стихийную свалку на  ул. К. Маркса, убрана территория дома социальных услуг д. Подгрушаны.

Зельвенский ТЦСОН

Работники центра социального обслуживания населения Зельвенского района приняли активное участие в республиканском субботнике 21.04.2018. Работа проводилась  на основных объектах, ликвидировали стихийную свалку на  ул. К. Маркса, убрана территория дома социальных услуг д. Подгрушаны.

Дятловский ТЦСОН

21 апреля 2018 года сотрудники Государственного учреждения «Центр социального обслуживания населения Дятловского района»  в ходе субботника навели порядок на территории, прилегающей к административному зданию ЦСОН.

Лидский ТЦСОН

Специалисты и работники ГУ «Лидский районный территориальный центр социального обслуживания населения» активно участвовали в республиканском субботнике 2018 года: наведен порядок на всех подведомственных территориях, вырублены и вывезены усохшие  ветви деревьев и кустарников, проведена  аэрация газонов, освежена покраска бордюров, высеяны однолетние цветочные растения.

 

Новогрудский  ТЦСОН 

21 апреля 2018 года состоялся общереспубликанский субботник, активное участие в котором принял Территориальный центр социального обслуживания населения Новогрудского района. Еще за несколько дней до назначенной даты центр начал приводить в порядок вверенные ему территории. Благодаря стараниям работников, которые вооружившись граблями, лопатами и метлами, с большим энтузиазмом  убрали прошлогоднюю траву, побелили тротуарные бордюры и стволы деревьев, привели в порядок газоны и клумбы, окрасили забор, обновили предупредительные желтые линии на ступенях крыльца филиала центра и отделения круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов. Так же в рамках республиканского субботника социальными работниками наведен порядок на кладбище в д.Галковичи Любчанского сельсовета.

Слонимский ТЦСОН

Субботник был проведен на рабочих местах путем участия в благоустройстве и приведении в надлежащее состояние территории по адресу: г.Слоним, ул. 17 Сентября, 11 и ул. Гоголя, 16.

 

Кореличский ТЦСОН

21 апреля 2018 года в республиканском субботнике приняли участие 65 человек. Выполнен объём работ по благоустройству, уборке, озеленению прилегающей к ЦСОН территории и парка посёлка.

 

Участие в республиканском субботнике  сотрудников домов-интернатов

Восемь стационарных социальных учреждений областной коммунальной собственности, и шесть – районной коммунальной собственности (далее – дома-интернаты, учреждения) Гродненской области приняли активное участие в республиканском субботнике.

Вооруживших  граблями, лопатами и мётлами, сотрудники домов-интернатов в день субботника  21 апреля 2018 года дружно взялись за благоустройство и наведение порядка на территории домов-интернатов и прилегающей территории, поддержанию в надлежащем состоянии и обустройству сельскохозяйственных территорий домов-интернатов, овощехранилищ, кладбищ. Одни трудились на местах, другие были задействованы в благоустройстве и наведении порядка на территории воинских захоронений.